كلية الآداب تقيم ندوة علمية عن استراتيجيات الإعلام

برعاية رئيس جامعة كركوك أ.د عمران جمال حسن، وباشراف عميد كلية الآداب أ.د. عمر نجم الدين انجه، أقامت شعبة التعليم المستمر بالتعاون مع قسم الإعلام يوم الاثنين (21 تشرين الأول 2024) ندوة علمية بعنوان (استراتيجيات الإعلام وتأثيرها على التوازن السياسي ودولة القانون).

وألقى عميد الكلية في بداية الكلية كلمة ترحيبية، أكد فيها ضرورة انتهاج الاعتدال لحل المشاكل السياسية، وأهمية سلوك مبدأ الوسطية في حل الخلافات.

من ثم قدّم مقرر الجلسة، معاون العميد للشؤون الادارية أ.د سنان عبد العزيز عبد الرحيم، المحاضر في الندوة التدريسي في قسم الإعلام أ م د مهند عبد الرشيد الجنابي، والذي ألقى محاضرة بعنوان (جدلية العلاقة بين التوازن السياسي وسيادة دولة القانون).

كما ألقى البروفسور كاوة محمد أمين طالباني، المحقق القضائي في محكمة كركوك، محاضرة في الندوة بعنوان (التوازن السياسي وتأسيس دولة القانون وأثر الاعلام في ذلك).

MOD_SPWEATHER_ERROR_MAKESURE_FOPEN_OR_LCOATION MOD_SPWEATHER_ERROR_LOCATION_ERROR MOD_SPWEATHER_ERROR_PLATFORM_OPENWEATHERMAP