كلية الاداب تنظم ورشة تدريبية عن ترميز المقررات الدراسية في الاقسام العلمية

نظمت عمادة كلية الآداب شعبة التعليم المستمر بالتعاون مع شعبة الضمان والجودة وتقييم الأداء الجامعي ورشة تدريبية بعنوان " ترميز المقررات الدراسية في الاقسام العلمية"
لرؤساء ومقرري الاقسام العلمية بعنوان "كيفية ترميز المقررات الدراسية في الاقسام العلمية ".

وهدفت الورشة إلى تحديد اليات وخطوات ترميز المقررات الدراسية في الاقسام العلمية حسب توجيهات جهاز الاشراف والاعتماد الأكاديمي بضرورة ترميز المقررات الدراسية بشكل احترافي ومتميز، وتزويدهم بالرموز التي تعتمد في ترميز المقررات الدراسية وحسب الاقسام العلمية والمراحل الدراسية في الكلية وكيفية الاعتماد عليها وفق محاضر ادارية وقانونية بما يضمن سلامة الرموز العلمية والاحتفاظ بها واستخدامها في الاقسام العلمية على مر السنوات الدراسية المستقبلية ليكون ارقام رسمية تعتمد في ترميز المقررات الدراسية اللازمة.

وقدم الورشة الأستاذ الدكتور" عمر نجم الدين انجه" عميد كلية الآداب ومسؤولة شعبة ضمان الجودة " الدكتورة نورجان عادل محمود"

وتضمنت الورشة العديد من الأفكار والمقترحات والطروحات العلمية من قبل رؤساء الاقسام العلمية والسادة المعاونين من اجل ضمان تحديد رموز مميزة قادرة على تحديد الرموز المناسبة للمواد الدراسية بشكل فعّال، مع التركيز على إبراز الرموز الرسمية التي يجب تحديدها في بداية الترميز بالاعتماد على رموز معبرة عن اسم الجامعة والكلية والقسم العلمي والمراحل الدراسية, وخرجت الورشة بتحديد الرموز العلمية للاقسام العلمية ومراحلها الدراسية بشكلها الصحيح.

SP_WEATHER_CLEAR_SKY

31.61SP_WEATHER_C

مدينة كركوك

SP_WEATHER_CLEAR_SKY