اختر لغتك

استمرار الامتحانات النهائية الدور الاول للدراسات الاولية بكلية الآداب للعام الدراسي 2023-2024

تستمر عملية الامتحانات النهائية للدراسات الاولية بتنظيم دقيق وبإشراف مباشر من عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجة.

حيث تفقد السيد العميد سير العملية الإمتحانية لضمان توفير بيئة ملائمة للطلبة وتوفير كل مستلزمات القاعات الإمتحانية للطلبة ومراقبين القاعات.

كما أطلع السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجة خلال زيارته للقاعات الإمتحانية رفقة المعاون العلمي الأستاذ الدكتور صكر خلف عواد والمعاون الإداري الأستاذ الدكتور سنان عبد العزيز على الاجواء الإمتحانية ونماذج الأسئلة مع مجموعة منهم، للوقوف على احتياجاتهم والمعوقات التي قد تصادفهم.

ووجّه السيد العميد بتذليل أي معوقات قد تقف بطريق الطلبة، مؤكداً حرصه على ديمومة الامتحانات بانسيابية.

أوقات الدوام

حالة الطقس في مدينة كركوك

SP_WEATHER_CLEAR_SKY

44.16SP_WEATHER_C