اختر لغتك

لجنة من جامعة كركوك تطلع على سير الامتحانات بكلية الآداب

زارت لجنة من جامعة كركوك، يوم الأحد (12 / 5 / 2024) كلية الآداب، للاطلاع على سير عملية إدارة الامتحانات النهائية.

واستقبل عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين إنجة، اللجنة من جامعة كركوك، والمؤلفة من الأستاذ الدكتور نجاة قادر عمر رئيس قسم الدراسات العليا في رئاسة جامعة كركوك، وعضو اللجنة المركزية الأستاذ الدكتور سعد عطية حمد.

واطلعت اللجنة برفقة عميد الكلية على عملية إدارة الامتحانات النهائية في أقسام الكلية الأربعة، وهي الإعلام واللغة العربية والجغرافية والتاريخ، من حيث توفير كل ما من شأنه إنجاح إدارة الامتحانات.

وزارت اللجنة القاعات الامتحانية، واللجان الامتحانية ،حيث قدّم رؤساء الأقسام الأربعة شرحاً تفصيلياً عن إدارة الامتحانات وعمل اللجان الامتحانية وتوفير متطلبات إنجاح العملية، فيما أشادت اللجنة بعمل كلية الآداب وأقسامها في الامتحانات من كافة النواحي.

أوقات الدوام

حالة الطقس في مدينة كركوك

SP_WEATHER_CLEAR_SKY

44.16SP_WEATHER_C