تدريسي بكلية الآداب يحصل على شهادة الدكتوراه

حصل التدريسي في قسم التاريخ بكلية الآداب في جامعة كركوك، آزاد مجيد محمد، على شهادة الدكتوراه، عن رسالته الموسومة (النشاط الدبلوماسي لجلال الطالباني خلال الفترة 2003-2013)، والتي جرت في كلية التاريخ بجامعة السليمانية، يوم الأربعاء (23 تشرين الأول 2024).

وتحدثت الاطروحة عن فترة تاريخية محددة (2003-2013) والتي بدأت بسقوط الحكومة العراقية السابقة وتشكيل الحكومة العراقية الجديدة، وتنتهي بمرض الرئيس جلال الطالباني وابتعاده عن الساحة السياسية.

وتقدم عميد كلية الآداب، أ.د. عمر نجم الدين انجه، بالتهنئة للتدريسي آزاد مجيد محمد، على نيله شهادة الدكتوراه، متمنياً له دوام الموفقية، وتحقيق المزيد من النجاح خدمة للحركة العلمية والأكاديمية.

MOD_SPWEATHER_ERROR_MAKESURE_FOPEN_OR_LCOATION MOD_SPWEATHER_ERROR_LOCATION_ERROR MOD_SPWEATHER_ERROR_PLATFORM_OPENWEATHERMAP