قسم اللغة العربية يجري زيارة علمية الى المكتبة المركزية في كركوك

أجرى قسم اللغة العربية بكلية الآداب في جامعة كركوك، يوم الخميس (24 تشرين الأول 2024) زيارة علمية الى مكتبة كركوك المركزية، في اطار سياسة التعاون بين دوائر ومؤسسات الدولة، وبهدف تحقيق الفائدة للطلبة في مشوارهم العلمي.

وكانت الزيارة باشراف رئيسة قسم اللغة العربية أ.م.د. كويستان نجم الدين انجه، والتي ألقت محاضرة على طلاب المرحلة الثانية للدراستين الصباحية والمسائية، تحت عنوان (المكتبة ودورها التربوي والثقافي).

كما تم القاء محاضرات من تدريسيين في قسم اللغة العربية شاركوا في الزيارة العلمية، وهم م.م. ايفان فهمي جميل بعنوان (خطوات ايجاد المصادر والمراجع في المكتبات) وكذلك م.م. علي عبد المناف حمدي بعنوان (كيفية تصنيف الكتب في المكتبات)، وبمشاركة أيضاً من م.م. رنا سامي حميد.

MOD_SPWEATHER_ERROR_MAKESURE_FOPEN_OR_LCOATION MOD_SPWEATHER_ERROR_LOCATION_ERROR MOD_SPWEATHER_ERROR_PLATFORM_OPENWEATHERMAP