اختر لغتك

عميد كلية الآداب يشارك بفعاليات الملتقى العلمي الدولي

شارك الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين إنجة عميد كلية الآداب بجامعة كركوك، في الملتقى العلمي الدولي، الموسوم بـ"رؤية بلا كلمات.. تقنيات جديدة لتحسين حياة الأشخاص الصم في مجالات العمل والتعليم".

ويعقد الملتقى بشكل افتراضي، يومي 13 و14 من شهر حزيران الجاري، بمشاركة أكاديميين من دول الجزائر ومصر واسبانيا، فضلاً عن مشاركة جامعتي كركوك وتكريت من العراق.

وأكد السيد عميد كلية الآداب في المؤتمر على أهمية عملية إعادة التأهيل للأشخاص المصابين بفقدان السمع، في سبيل أن يؤدوا وظائفهم على أمثل وجه، وتمكينهم من التمتع بأقصى قدر ممكن من الاستقلالية في ممارسة أنشطتهم اليومية.

كما أشار السيد عميد كلية الآداب الى ضرورة منحهم حق المشاركة في مجالات التعليم والعمل والترفيه وأداء أدوار نافعة في مجتمعاتهم.

أوقات الدوام

حالة الطقس في مدينة كركوك

SP_WEATHER_CLEAR_SKY

33.03SP_WEATHER_C