اختر لغتك

اقبال على مكتبة كلية الآداب تزامناً مع حلول الامتحانات

تشهد مكتبة كلية الآداب في جامعة كركوك، اقبالاً من قبل الطلبة، بالتزامن مع حلول الامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي.

بهذا الصدد، أكد عميد كلية الآداب، أ.د عمر نجم الدين إنجة، أهمية ودور المكتبة في رفد الطلبة بكل ما يهمهم من مصادر علمية بمختلف الاختصاصات ولكافة أقسام الكلية، ومواكبة للتطور العلمي الحاصل في العالم، والتي من شأنها اغنائهم بالأدوات والمستلزمات الضرورية التي تعبد الطريق لنجاحهم وتفوقهم الدراسي.

الطالبة في المرحلة الأولى بقسم اللغة العربية، أزهار جاسم محمد، أشادت بالكتب الموجودة بمكتبة الكلية، مشيرة الى أنها تستعير مناهج تتعلق بالأدب الجاهلي، للاستفادة منها، وتقوم باقتباس المعلومات المتوفرة في هذه الكتب لتحقيق الفائدة العلمية.

كما أشارت الطالبة في المرحلة الأولى بقسم اللغة العربية ميادة حاتم جاسم، الى أن مكتبة كلية الآداب تضم مناهج جيدة تتضمن معلومات مفيدة، موضحة انها تستفيد من كتب الصرف الموجودة بالمكتبة لكتابة التقارير العلمية.

ودأبت كلية الآداب على توفير كل ما من شأنه إنجاح مسيرة الطلاب في مختلف الأقسام، واغناء وترصين الجهد العلمي للوصول الى المراحل المتقدمة من دراستهم العلمية.

library 2

library 1

library 3

أوقات الدوام