اختر لغتك

وحدة المخزن

نبذة عن الوحدة:

هي الوحدة المسؤولة عن استلام وإدخال المواد المخزنية بأنواعها من أثاث مكتبية وأجهزة إلكترونية وكهربائية وقرطاسية التي يتم شرائها من قبل الكلية وتنظيم هذه المدخلات بشكل أصولي ورسمي عن طريق مستندات إدخال وإخراج وتسليمها للأقسام وشعب وحدات الكلية كافة وتزويد الكلية احتياجاتها من القرطاسية المكتبية.

مهام الوحدة:

1-تزويد الأقسام والشعب والوحدات كافة في الكلية بحاجاتها من القرطاسية والأجهزة الكهربائية والأثاث المكتبية والأليات وفق ضوابط المخزن.

2-تقوم إدارة المخزن بجرد سنوي للموجودات في الكلية وذلك لمعرفة ما تحتاج إليه الكلية من المواد للسنوات القادمة.

أوقات الدوام

حالة الطقس في مدينة كركوك

SP_WEATHER_CLEAR_SKY

35.19SP_WEATHER_C