اختر لغتك

شعبة التعليم المستمر

نبذة عن الشعبة:
تعد شعبة التعليم المستمر الشعبة المسؤولة عن تشجيع المتعلمين في طرح أفكارهم العلمية والثقافية، وذلك عبر إيجاد الأدوات التي تمكنهم من تطوير ذواتهم وتنمية طاقاتهم بصورة مستمرة، فضلاً عن إسهام الشعبة في التصدي للمشكلات، والظواهر التي يعاني منها المجتمع وفي المجالات كافة من خلال عقد اللقاءات والندوات والأنشطة الثقافية المختلفة تعطي مؤشراً عن تواصل الجامعة مع المجتمع.
مهام الشعبة:
1. تنظيم وإقامة الندوات والورش العلمية ضمن تخصصات الكلية أو في أمور شؤون المجتمع.
2. إعداد الدليل الشهري والسنوي للندوات التي تجريها الكلية والحلقات النقاشية لأقسام الكلية.
3. إرسال تقرير شهري الى الشعبة المركزية في رئاسة الجامعة لغرض توثيق نشاطات الكلية بعد المصادقة عليها من مجلس الكلية.
4. مفاتحة الجهات الرسمية والمعنية وحثهم على الاشتراك بالندوات العلمية والورش وتعميم الدورات والندوات التي تقيمها الجامعة وباقي الكليات على الكادر التدريسي في الكلية وبالعكس.
5. إصدار شهادات المشاركة في الندوات العلمية والورش.
6. إعداد ومتابعة المخاطبات الخاصة بتدريب الكادر الوظيفي للكلية.

أوقات الدوام

حالة الطقس في مدينة كركوك

SP_WEATHER_CLEAR_SKY

35.19SP_WEATHER_C