اختر لغتك

شعبة الحاسبة والأنترنت

نبذة عن الشعبة:
تأسست شعبة الحاسبة والأنترنت في كلية الآداب في العام الدراسي ( 2014 – 2015 ) وكانت الغاية الأساسية من تأسيسها تعليم وتدريس الطلبة و كيفية استعمال الحاسوب والإلمام بالمعلومات التي تخصّ هذا المجال، وتقوم بمتابعة وتوفير خدمة الأنترنت لمنتسبيها من تدريسيين وموظفين ومعالجة جميع أنواع المشاكل التقنية والفنية والبرمجية وأجهزة الكمبيوتر وملحقاتها في الكلية، و تتميز شعبة الحاسبة والأنترنت بكونها أكثر الشعب تواصلاً مع جميع فروع وشعب الكلية ويعمل على توفير الحلول للمشاكل العالقة والحيلولة دون وجود عوائق أمام الموظفين من أجل ديمومة واستمرار العطاء والعمل الفني والإداري في الكلية .
مهام الشعبة:
1. صيانة دورية للحاسبات وإدامتها.
2. تدريس طلبة الأقسام العلمية الموجودة في الكلية بشكل نظري وعملي ويتم إجراء الاختبارات العلمية لمعرفة قدرات الطلبة في اكتساب المعلومات.
3. إيصال خدمة الأنترنت للوحدات الإدارية والأقسام العلمية للكلية كافة.
4. العمل على صيانة شبكة الأنترنت بشكل مستمر.
5. تقديم المساعدة للطلبة كصيانة الحاسبات وتنصيب البرامج.
6. مساعدة التدريسيين في كلّ ما يخص الحاسبة وإنشاء الحسابات الإلكترونية الرسمية لأغراض نشر نشاطات البحوث والتواصل العلمي.
7. وضع حماية أمنية على الأجهزة المرتبطة بالأنترنت.

أوقات الدوام

حالة الطقس في مدينة كركوك

SP_WEATHER_CLEAR_SKY

35.19SP_WEATHER_C