اختر لغتك

شعبة الحسابات

نبذة عن الشعبة:
شعبة الحسابات من الشعب الأساسية والمهمة في الكلية والمسؤولة عن استلام الإيرادات من الطلبة للدراستين (الموازي والمسائي)، فضلا عن الإيرادات الأخرى، يتضمن وصولات الوثائق والمباشرات والاعتراضات والتأييدات .. الخ، أي استحصال الإيرادات كافة.
أما مصروفات الكلية فيتم صرفها من قبل اللجان المشكلة (لجنة المشتريات، لجنة والمحروقات، ولجنة صيانة الأجهزة، ولجنة كشف) بحسب الأوامر وأجور المحاضرات للمحاضرين الخارجيين الأقسام العلمية في الكلية كافة، مع الإجابة على كتب الواردة من رئاسة الجامعة بخصوص المصروفات والإيرادات والأمور المالية والمحاسبة.
وشعبة الحسابات مسؤولة عن تنظيم قوائم رواتب المنتسبين مع سجل رواتب شهرياً وقوائم رواتب العقود وتسديد دائرة التقاعد بالاستقطاعات التقاعديةً.

أوقات الدوام

حالة الطقس في مدينة كركوك

SP_WEATHER_CLEAR_SKY

35.19SP_WEATHER_C