بدء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسة الأولية في كلية التربية للبنات

بأشراف رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن ، والاستاذ الدكتور احمد عبد ابراهيم العبيدي، مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وبمتابعة الاستاذ الدكتور ابراهيم صالح الجبوري عميد الكلية بدأت اليوم الخميس الموافق 1 /6 / 2023 عملية الامتحانات النهائية لطلبة الدراسة الأولية الصباحية والمسائية في الكلية . وجرى متابعة العملية الامتحانية من قبل عميد الكلية ورؤساء الاقسام واللجان الامتحانية وتم التواصل مع الطلبة اثناء الامتحان لمتابعتهم ولتجاوز العقبات التي تواجههم. واثنى السيد عميد الكلية على الجهود التي بذلها التدريسييون واللجان الامتحانية في انجاح العملية الامتحانية في الكلية من خلال متابعة الطلبة والالتزام بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، متمنياً للطلبة الموفقية والنجاح وتحقيق اعلى الدرجات.