وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني

تاكيدا على الموقف الدائم المساند للشعب الفلسطيني الذي يتعرض للعدوان الاسرائلي الغاشم في قطاع غزة نظمت كلية التربية للبنات / جامعة كركوك وقفة تضامنية ومساندة للشعب الفلسطيني الأبي. وشهدت ساحة كلية صباح هذا اليوم الأحد الموافق 2023/10/15. هذه الوقفة التي أكد المشاركين فيها على مساندة الشعب الفلسطيني ودعم المقاومة الفلسطينية البطلة .
هذا وأكد السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ابراهيم صالح احمد الجبوري على الدور الكبير التي قامت به المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة في عملية طوفان الاقصى في زلزلة أركان الكيان الصهيوني الغاصب في داخل المستوطنات الإسرائيلية واستعادة الكرامة العربية والإسلامية مسطرة أروع ملاحم البطولة الخالدة التي يفتخر بها الشرفاء والخيرين في أمتنا العربية والإسلامية كما واستذكر موقف العالم المتفرج والداعم لإسرائيل المحتلة والمعتدية على الشعب الفلسطيني البطل .
هذا وشارك في الوقفة جمعا من تدريسيي ومنتسبي وطلبة الكلية .

waq2

waq3