أ.م.د.عبدالستار احمد عيسى

الأسم الثلاثي:  عبدالستار احمد عيسى

البريد الالكتروني:  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية:

• بكلوريوس علوم في الفيزياء- جامعة الموصل- كلية التربية- قسم الفيزياء 1996- العراق
  • الماجستير في الفيزياء- جامعة تكريت –كلية التربية – قسم الفيزياء 2005- العراق
  • الدكتوراة في الفيزياء- University of Hull- College of Engineering and Science- Department of Mathematics and physics 2018- United Kingdom

الخبرة العملية:

• التدريس في الدراسات الاولية والدراسات العليا.
  • Training on different optical instruments (White Light Interferometer, Flouromax, UV-VIS spectrophotometer, Atomic Force Microscopy and optical Microscope)
  • مقرر قسم الفيزياء كلية العلوم – جامعة كركوك
  • مقرر قسم الفيزياء كلية التربية الحويجة – جامعة كركوك
  • رئيس قسم الفيزياء كلية التربية للبنات- جامعة كركوك

التدريب(اسم الجهة التدريبية والمدينة وفترة التدريب):

المعلومات الجامعية

الكلية:  كلية التربية للبنات

الفرع أو القسم : قسم الفيزياء

اللقب العلمي:  استاذ مساعد

الشهادة:  الدكتوراة

التخصص العام:  الفيزياء

التخصص الدقيق:  بصريات الكترونية

النشاطات العلمية:  نشر البحوث في مجال الاختصاص والمشاركة في المؤتمرات العلمية (محلية ودولية)

المؤتمرات:

• International conference on laser ablation International, 2017, France, Marseille
  • International Conference of Pure and Engineering Sciences, 2020, Iraq, Karbala
  • International Conference for Pure science, 2021, Iraq, Diyala
  • International Conference for Pure and agriculture science, 2021, Turkey

معلومات التواصل مع الأستاذ:

• الايميل: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
  • الموبايل: 07831738292

البحوث المنشورة:

• 193 nm ArF Laser Ablation of Chitosan Doped Molybdenum Complex Composite Thin Films.
  • Realisation of a biocompatible diffraction grating using an ArF excimer
    laser.
  • 193 nm ArF laser ablation and patterning of chitosan thin films.
  • Characterization the optical properties of biocompatible agarose and doped chitosan thin films and determination the refractive indices using swanepoel envelope method.
  • Effect of Gamma and CO2 Laser Radiations on the Optical Properties of Pure Chitosan.
  • Fabrication of a Doped Chitosan Surface Relief Grating Using Laser Ablation at a Wavelength of 193nm.
  • تصميم ودراسة الالياف البصريه المصنعه من السيليكا والسيليكا المطعمه
  • تأثير التشتت على معلومات الليف البصري