ندوة علمية في داقوق حول دور المكننة الحديثة والهجن في تحسين إدارة محصول الذرة الصفراء

أقامت كلية النباتات الطبية والصناعية بجامعة كركوك، بالتعاون مع دائرة الإرشاد الزراعي – فرع داقوق، ندوة علمية بعنوان "دور المكننة الحديثة والهجن في إدارة محصول الذرة الصفراء" في قرية سنور التابعة لقضاء داقوق.

ألقى المحاضرة م.م. هاوري سويد أحمد، التدريسي في الكلية، حيث تناولت الندوة أهمية تطبيق المكننة الحديثة واستخدام الهجن المتطورة لتحسين إدارة محصول الذرة الصفراء، مع التركيز على زيادة الإنتاجية وتعزيز الاستدامة الزراعية. شهدت الندوة حضوراً متميزاً من المهتمين بالمجال الزراعي، وتم فيها تبادل الأفكار حول أفضل الممارسات والتقنيات الحديثة.

IMG ٢٠٢٤١٠٠١ ١٠٢٤٠٣ 800 x 500 pixel