كلية الزراعة/الحويجة تعلن عن أسماء المشمولين بأداء الامتحان التنافسي لدراسة الماجستير لأول مرة منذ تأسيسها

في خطوة تاريخية، أعلنت كلية الزراعة/الحويجة لأول مرة منذ تأسيسها عن أسماء المتقدمين للدراسات العليا الذين يحق لهم أداء الامتحان التنافسي لدراسة الماجستير للعام الدراسي 2023-2024. وقد تضمن الإعلان أسماء المشمولين بأداء الامتحان التنافسي بعد مراجعة ملفاتهم وبياناتهم وفقاً للضوابط والشروط المعتمدة.

وأكد الاستاذ الدكتور خالد خليل أحمد عميد الكلية، في تصريح له أن هذا الإنجاز يعكس التزام الكلية بتطوير برامجها الأكاديمية وتوسيع فرص التعليم العالي للطلاب المتميزين، كما أشاد بالجهود المبذولة من قبل الكادر الإداري والأكاديمي لضمان تنظيم الامتحان بأعلى المعايير.

لمزيد من التفاصيل والأسماء، يمكن للطلاب زيارة الموقع الرسمي للكلية عبر الروابط التالية:

IMG ٢٠٢٤٠٦١٢ ٠٩٥٦٠٧ 600 x 800 pixel