لزيادة خبراتهم العلمية.. كلية الزراعة/الحويجة توفد تدريسيها وطلبتها الى كربلاء المقدسة

اوفدت كلية الزراعة/الحويجة تدريسيي وطلبتها الى الحقول الزراعية في كربلاء المقدسة.

وشملت السفرة زيارة حقول الدواجن في مزرعة السدرة النموذجية التي تحوي أصناف متعددة من الحيوانات، وتقديم شرح مفصل عن أنواعها وماهي الأماكن التي تكثر فيها تلك الحيوانات، فضلا عن زيارة معمل انتاج مواد التنظيف وطريقة تصنيع المواد الأولية والية عمل المصنع.

وهدفت الزيارة التي اختتمت بزيارة المراقد الدينية والقاء محاضرات دينية علمية تناولت ضرورة الاهتمام بالزراعة لما لها من أهمية في وقتنا الحاضر والاستدلال بالآيات القرآنية والأحاديث النبوية التي تحث على الزراعة والاهتمام بالثروة الحيوانية، واهمية تطبيقها على ارض الواقع خدمة لبلدنا العزيز.