في انجاز يعد الاول من نوعه على مستوى العراق كلية الزراعة الحويجة تلبي مبادرة ( نداء الأرض )

كلية الزراعة الحويجة تلبي مبادرة نداء الارض و الذي تم بتوجيه من السيد وزير الزراعة المهندس عباس جبر العلي المالكي حيث زار كلية الزراعة الحويجة مدير عام التخطيط و المتابعة في وزارة الزراعة الدكتور ياسر حسن صالح وخلال الزيارة تم مناقشة اهم القضايا وأهمها التعاون بين كلية الزراعة الحويجة ووزارة الزراعة في مجال البحوث و تنفيذ النشاطات المجتمعية و كان اولها هي زراعة اول شتلة في العراق الخاصة بمبادرة نداء الأرض حيث تم زراعتها في حدائق كلية الزراعة الحويجة.
وتاتي هذه المبادرة للاهتمام بالبيئة في العراق و التثقيف لزيادة المساحات الخضراء في العراق .
و شكر السيد العميد زيارة وفد وزراة الزراعة الى الكلية متمنيا تطوير العلاقات و التعاون كون الخريجين في الكلية هم مستقبلا يكونون بتماس مباشر مع الوزارة و ان يكونوا بناة لمستقبل الزراعة في العراق.

5687ا