التواصل مع الخريجين

لضمان التواصل والتفاعل الفعّال بين الكلية وخريجيها، نهيب بجميع الخريجين بملء النموذج الإلكتروني المرفق وإرساله. يهدف ذلك إلى بناء جسور تواصل قوية بين الكلية والمؤسسات والشركات المحلية، لفهم احتياجاتهم من الخريجين. يُشجع الخريجون على المشاركة في الأنشطة التي تنظمها الجامعة/الكلية، مثل المعارض، الندوات، المحاضرات العامة، واللقاءات من خلال:

ملتقيات التوظيف:

يتم دعوة الخريجين وممثلي المجتمع ورجال الأعمال لتوفير فرص عمل متنوعة للخريجين.
قصص النجاح:

تنظم لقاءات مع الخريجين المميزين الذين حققوا نجاحاً في حياتهم المهنية، لعرض قصصهم وتحفيز زملائهم الخريجين والطلاب.
دورات تدريبية:

يُعرض دورات تدريبية تلبي احتياجات الخريجين وتعزز مهاراتهم المهنية، مع التشجيع على المشاركة فيها.
حفل يوم الخريج:

يُنظم حفل سنوي للخريجين لتعزيز روح المجتمع الخريجي.
أوائل الدفعات:

يتم نشر أسماء وصور الطلاب الأوائل سنويًا على صفحة الكلية الرسمية ووسائل التواصل الاجتماعي.
بوم الخريجين:

يتم عرض ألبومات صور حفلات التخرج السنوية والمعلومات ذات الصلة على الموقع الإلكتروني وصفحات التواصل الاجتماعي.
إعلانات الوظائف:

يتم نشر إعلانات الوظائف المتاحة من قبل مختلف المؤسسات والشركات على صفحة الكلية على وسائل التواصل الاجتماعي.

للتواصل مع الخريجين اضغط هنا