الأسم الثلاثي: زينب حامد عبد الرحيم اضغط هنا C.V ENGLISH
البريد الالكتروني:
المؤهلات العلمية: حاصل على شهادة البكالوريوس والماجستير والدكتوراه في علوم البستنة وهندسة الحدائق
الخبرة العملية: عضو سابق في المكتب الاستشاري في كلية علوم الهندسة الزراعية /جامعة بغداد – التحليل الاحصائي – مهارة جيدة في استخدام برنامج مايكروسوفت اوفيس( (office.
التدريب (اسم الجهة التدريبية والمدينة وفترة التدريب):
ت | عنوان الدورة | الموقع | السنة |
1 | السلامة والصحة المهنية | معهد الهندسة الوراثية | 2018 |
2 | السلامة المهنية للعاملين في المختبرات | كلية علوم الهندسة الزراعية | 2018 |
3 | استخدام تقانةRFLP PCR- في تحديد الطفرات الوراثية وكيفية اجراء الترحيل الكهربائي بالهلام. | كلية علوم الهندسة الزراعية | 2019 |
4 | التأهيل التربوي ( طرائق تدريس) | مركز التعليم المستمر/جامعة بغداد | 2019 |
5 | اللغة العربية | مركز التعليم المستمر/جامعة بغداد | 2019 |
المعلومات الجامعية
الكلية: كلية الزراعة /الحويجة
الفرع أو القسم : النباتات الطبية والصناعية
اللقب العلمي: مدرس
الشهادة : دكتوراه
تاريخ الحصول على الشهادة: 29/8/2022
الجامعة والكلية المانحة : جامعة بغداد/كلية علوم الهندسة الزراعية
الدولة: العراق
التخصص العام: البستنة وهندسة الحدائق
التخصص الدقيق: زراعة انسجة
النشاطات العلمية: مناقشة مشاريع البحث و التخرج
معلومات التواصل مع الأستاذ: 07807018813
البحوث المنشورة:
ت | اسم البحث | محل النشر |
1 | تأثير المحفز الجذري ومستخلص الطحلب البحري و NPK في صفاة النمو الجذري في شتلات العنب صنف Summer Royal. | مجلة العلوم الزراعية العراقية |
2 | تأثير المحفز الجذري ومستخلص الطحلب البحري و NPK في صفاة النمو الخضري في شتلات العنب صنف Summer Royal. | مجلة العلوم الزراعية العراقية |
3 | Effect of Ethyle Methane Sulfonate on Vegetative Growth Character of Stevia in vitro. | Indian Journal of Ecology |
4 | The Role of Growth Regulators in The Multiplication of Stevia Rebaudiana bertoni Shoot and Callus Induction in Vitro. | Diyala Agricultural Sciences Journal |
5 | EVALUATING EFFECT OF DIFFERENT CONCENTRATIONS OF CHEMICAL MUTAGENS ON THE VEGETATIVE GROWTH OF ACCLIMATED STEVIA PLANTS AND THEIR CONTENT OF REBAUDIOSIDE-A AND STEVIOSIDE | Int. J. Agricult. Stat. Sci. |