كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تنظم ورشة عمل حول كيفية استخدام EndNote لبحثك العلمي

بحضور عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور (أحمد جالاك شاكر) نظمت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات/ شعبة التعليم المستمر وبالتعاون مع قسم البرمجيات ورشة عمل تحت عنوان ( إدارة المصادر في البحوث العلمية باستخدام برنامج EndNote ).
القت خلالها المدرسة الدكتورة (شهلة عثمان عمر) محاضرة بدأتها بمقدمة حول اداة EndNote واستخدامها في البحوث العلمية وماهية السمات الرئيسة لها وكيفية استخدامها بفعالية وفوائدها، واختتمت المحاضرة بمقارنتها مع ادوات الاستشهاد الاخرى.
وقد شهدت الورشة حضور عدد من الباحثين والتدريسيين وتداخلات الآراء والاقتراحات المختلفة.

news2 17 4 2024news3 17 4 2024