شعبة الموارد البشرية

مهام شعبة الموارد البشرية:

1- منح منتسبي الكلية الاجازات الاعتيادية والاجازات المرضية وغيرها من الاجازات على وفق احكام القوانين والتعليمات النافذة.

2- منح الترفيعات والعلاوات السنوية وتغير العناوين الوظيفية لمنتسبي الكلية.

3- احالة الموظفين البالغين السن القانوني على التقاعد.

4- منح كتب الشكر والتقدير لمنتسبي الكلية.

5- نقل وتنسيب الموظفين بين الكليات والاقسام والشعب بما يؤمن انسيابية العمل وتطوير ورفع كفاءة الاداء.

6- اصدار اوامر التكليف بالمهام  لمنتسبي الكلية.

7- تشكيل اللجان الدائمة والمؤقتة التي لها صله بتنفيذ مهام الكلية.

8- نقل وتنسيب خدمات التدريسيين والموظفين من ملاك الكلية إلى كليات او دوائر اخرى وبالعكس وعلى وفق احكام القوانين والتعليمات النافذة.

9- ايفاد التدريسيين والموظفين داخل القطر او خارجه.

10- تثبيت الموظفين الذين هم تحت التجربة وفق قانون الخدمة المدنية.

11- تزويد المنتسبين بتأييد الاستمرار بالخدمة ومقدار الراتب لدوائر الدولة المختلفة.

12- متابعة مباشرة وانفكاك المنتسبين بعد تمتعهم بالاجازات المختلفة والتنسيب والنقل والاحالة على التقاعد.

13- إعداد الملاك الوظيفي للتدريسيين والموظفيين الفنيين والاداريين ومصادقة وزارة المالية عليه.

14- متابعة عملية الحضور والانصراف لجميع منتسبي الكلية من خلال كشوفات البصمة الالكترونية.

15- متابعة الحفظ الالكتروني للكتب الصادرة من الكلية والواردة إليها.