شعبة الحاسبة الالكترونية

شعبة الحاسبة الإلكترونية مسؤولة عن إدارة وتطوير موقع الكلية وتهدف إلى توفير واجهة مستخدم متميزة ومحتوى مفيد ومنظم للموقع الالكتروني للكلية وتشمل مهام شعبة الحاسبة الإلكترونية ما يلي:

1- تصميم وتطوير الموقع: تتولى الشعبة تصميم وتطوير موقع الكلية بطرق مبتكرة ومتطورة، مع التركيز على تجربة المستخدم وسهولة التنقل وواجهة جذابة.

2- إدارة المحتوى: تدير الشعبة المحتوى الذي يتم نشره على الموقع الإلكتروني للكلية، بما في ذلك الأخبار والأحداث والإعلانات والمعلومات الأكاديمية والإدارية. يتم تنظيم المحتوى بشكل منهجي وسلس لتوفير معلومات شاملة ومحدثة للمستخدمين.

3- البحث والتحسين: تعمل الشعبة على تحليل أداء الموقع وقياس تفاعل المستخدمين معه.

4- الأمان والحماية: تعمل الشعبة على ضمان أمان وحماية الموقع الإلكتروني، بما في ذلك حماية البيانات والتحقق من الأمان وإجراء اختبارات الأداء المنتظمة.

5- التدريب والدعم الفني: توفر الشعبة التدريب والدعم الفني للموظفين القائمين على إدارة الموقع، بما في ذلك تعليمهم كيفية تحديث المحتوى وإدارة الصفحات والتعامل مع أدوات النشر المستخدمة.

6- متابعة وصيانة الحواسيب في جميع الفروع والشعب والوحدات الادارية.

7- تجهيز كافة الاقسام والشعب بخط انترنت.