رسالة ماجستير في جامعة كركوك

رسالة ماجستير في جامعة كركوك تناقش أثر تمارين العروض الرياضية المصاحبة للموسيقى في تنمية بعض القدرات التوافقية وعلاقتها بالرفاه النفسي لرياض الاطفال
ناقشت رسالة ماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة أثر تمارين العروض الرياضية المصاحبة للموسيقى في تنمية بعض القدرات التوافقية وعلاقتها بالرفاه النفسي لرياض الاطفال.
وهدفت الرسالة التي قدمها الطالب احمد اسماعيل محمد ،و اشراف الاستاذ المساعد الدكتور متين سليمان صالح ، الى اعداد تمارين خاصة و التعرف على اثر تمارين العروض الرياضية المصاحبة للموسيقى في تنمية بعض القدرات التوافقية وعلاقتها بالرفاه النفسي لرياض الاطفال.
واستنتجت الرسالة إن تمارين العروض الرياضية المصاحبة للموسيقى كان لها اثراً واضحاً وفعالاً في تنمية بعض القدرات التوافقية والرفاه للمجموعة.
وعلى هامش المناقشة قدم عميد الكلية كتاب شكر وتقدير الى عضو لجنة المناقشة التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة السليمانية ، الاستاذ الدكتور اراز محمد نوري ، لجهوده المتميزة وحرصه ودعمه للمسيرة العلمية والارتقاء بها.458165021 971227811685653 1973054143573105403 n tile

اوقات الدوام