اقرار عنوان رسالة ماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

قرار عنوان رسالة ماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
بحضور عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كركوك الاستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر،اقرت اللجنة المشكلة في الكلية عنوان بحث رسالة ماجستير للطالب احمد اسماعيل محمود، واشراف الاستاذ المساعد الدكتور متين سليمان صالح.
وتألفت لجنة الاقرار برئاسة التدريسي في جامعة تكريت الاستاذ الدكتور سرمد احمد موسى،وعضوية الاستاذ المساعد الدكتور احسان قدوري امين ، والاستاذ المساعد الدكتور مراد احمد ياس .
وتضمنت الجلسة مناقشة الطالب بعنوان رسالته واجراء بعض التعديلات لاكمال العنوان بالشكل المناسب وبما يتلائم مع مشكلة البحث واهدافه .
وقدم عميد الكلية كتاب شكر وتقدير تثميناً للجهود المبذولة من قبل رئيس اللجنة الاستاذ الدكتور سرمد احمد موسى، لجهوده الاستثنائية في اغناء موضوع البحث بالمعلومات القيمة .410398479 791441852997584 595408669282802347 n tile

اوقات الدوام