رسالة ماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تناقش تأثير برنامج ارشادي في تقدير الذات لتحسين بعض المهارات الاساسية للجمناستك الايقاعي لطالبات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كركوك.

بمشاركة عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كركوك الاستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر ، ناقشت الكلية رسالة ماجستير عن تأثير برنامج ارشادي في تقدير الذات لتحسين بعض المهارات الاساسية للجمناستك الايقاعي لطالبات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كركوك، للطالبة تينا فرهاد حسين، واشراف الاستاذ الدكتور مها صبري حسن .
وهدفت الدراسة الى اعداد برنامج ارشادي في تقدير الذات وتحسين المهارات الاساسية للجمناستك الايقاعي لطالبات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة .
وتوصلت الدراسة إلى مجموعة من الاستنتاجات اهمها ان للبرنامج الارشادي تأثير واضح في تحسين تقدير الذات لدى الطالبات من المجموعة التجريبية للاختبار البعدي .
وعلى هامش المناقشة قدم عميد الكلية كتاب شكر وتقدير الى رئيس لجنة المناقشة التدريسية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد، الاستاذ الدكتور تماضر عبد العزيز محسن ، لجهودها المتميزة و حرصها ودعمها للمسيرة العلمية والارتقاء بها.367141693 722130716595365 262237356640427475 n tile

اوقات الدوام