كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تختتم بطولة كرة اليد

اختتمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كركوك بطولة كرة اليد بحضور عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر ، ومعاونه للشؤون الأدارية الاستاذ المساعد الدكتور متين سليمان صالح،و مدير شباب ورياضة كركوك عدي عواد صبهان ، وعدد من رؤساء الفروع والتدريسين وجمع غفير من الجماهير الرياضية .
وذكر عميد الكلية ان البطولة نظمتها شعبة النشاطات الطلابية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ، و بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة في محافظةكركوك،وشملت جميع المراحل الدراسية.
وذكر مسؤول شعبة الانشطة الطلابية مروان عبد النبي ،ان المباراة النهائية جمعت فريق المرحلة الثالثة أ ، مع فريق المرحلة الثالثةالدراسةالمسائية ، و انتهت بفوز فريق المرحلة الثالثة شعبة أ ، بنتيجة 8- 6.434489503 865206262287809 7806903486215100048 n tile

اوقات الدوام