فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يتأهل الى المباراة النهائية لبطولة الخماسي بكرة القدم .
تأهل فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الى المباراة النهائية لبطولة خماسي كرة القدم لطلبة كليات الجامعة التي تقام برعاية رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن وينظمها قسم النشاطات الطلابية، بمشاركة ١٩ فريق،بعد فوزه على فريق كلية القانون والعلوم السياسية .
وذكر مسؤول شعبة الانشطة الطلابية في الكلية مروان عبد النبي،ان المباراة شهدت تألق فريق الكلية واستطاع الفوز على فريق كلية القانون والعلوم السياسية بنتيجة عشرة أهداف مقابل خمسة اهداف في مباراة جميلة واجواء رائعة حضرها عدد من منتسبي وطلبة الكليات.

اوقات الدوام