كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تختتم بطولة كرة الطائرة طلاب

بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة كركوك اختتمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بطولة كرة الطائرة طلاب بين فريق المرحلة الثانية شعبة أ ، وفريق المرحلة الرابعة د، بحضور المعاونين الاداري والعلمي وعدد من رؤساء الفروع والاقسام والموظفين والتدريسيين وجمع غفير من الطلبة والرياضيين .
وذكر مسؤول شعبة الانشطة الطلابية مروان عبد النبي ، ان المباراة النهائية انتهت بفوز المرحلة الثانية شعبة أ ، بواقع شوط لكل فريق ، وانتقلت المباراة الى الشوط الحاسم وحسمها الفريق ب19 نقطة مقابل 17 نقطة .
وذكر مسؤول شعبة الاعلام والاتصال الحكومي علي الطيب ان البطولة هدفت الى الاهتمام بالمواهب الرياضية للطلبة وتحفيزهم لإظهارقدراتهم الابداعية وصقلها ، فضلاً عن ايجاد روح المودة والمحبة والتعاون بين الطلبة.428603017 838283164980119 531178046995759351 n tile

اوقات الدوام