كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد اجتماعا لمجلس الكلية

عقد مجلس كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كركوك اجتماعا ،برئاسة عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر ،وضم جميع أعضاء المجلس.
واستهل الاجتماع بكلمة لعميد الكلية رحب فيها بجميع أعضاء المجلس بعدها ناقش المجلس عدد من الفقرات أهمها اعلان نتائج تقييم الكلية نسبة إلى بقية كليات الجامعة بالحصول على المركز الأول وقدم عميد الكلية شكره وتقديره، لكل من ساهم في هذا التقييم من تدريسيين وموظفين واوعز بتكريم الموظفين المتفوقين وتثمين جهودهم.
وناقش المجلس التطبيق الميداني لطلبة المرحلة الرابعة الذين التحقوا بالمدارس واوعز بضرورة متابعة السادة التدريسيين المشرفين (العلمي والتربوي) للطلبة من خلال زيارتهم لفترة التطبيق .
واكد عميد الكلية بضرورة مناقشة مشاريع بحوث الطلبة وإقامة مؤتمر لمناقشة بحوثهم ، فضلا عن المحاضرات النوعية لطلبة الدراسات العليا والتقيد بالمواعيد التي تحددها رئاسة الجامعة
وفي ختام الاجتماع شكرعميد الكلية جهود أعضاء المجلس لمتابعتهم سير عملية التدريس من اجل نجاح المسيرة التعليمية للعام الدراسي ٢٠٢٣ - ٢٠٢٤.428399857 836013638540405 3816520255027780033 n tile

اوقات الدوام