توقيع إتفاقية تعاون بين كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وكلية القلم الجامعة

بحضور رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن،وعميد كلية القلم الجامعة الأستاذ الدكتور لطيف سعيد برزنجي،وقع عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كركوك الاستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر ، يوم الإثنين الموافق 2024/2/12، إتفاقية للتعاون العلمي بين الكلية و كلية القلم الجامعة.
وقال عميد الكلية في تصريح خص به شعبة الاعلام والاتصال الحكومي ان الإتفاقية تهدف الى تعزيز سبل التعاون العلمي في المجالات الرياضية والعلمية والثقافية بما يسهم في دعم المسيرة العلمية والإنفتاح على المؤسسات الاكاديمية في المحافظة .
وأضاف ان هناك لجان مشتركة بين الطرفين ستتشكل لتسهيل تنفيذ ما تم الإتفاق عليه من تبادل الخبرات.
من جانبه عبر عميد كلية القلم الجامعة،الأستاذ الدكتور لطيف برزنجي عن سعادته بتوقيع هذه الإتفاقية وإستعداد الكلية لتقديم كل أشكال التعاون بين الطرفين خدمة للمسيرة التعليمية في العراق .

اوقات الدوام