عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يستقبل في مكتبه الطلبة للاستماع لمشاكلهم وايجاد الحلول للمعوقات وتذليلها للطلبة

استقبل عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور محمد احمد صابر ، عدد من الطلبة للاستماع لطلباتهم وايجاد الحلول للمعوقات التي تعترضهم وتذليلها لطلبتنا .
وقال مسؤول وحدة شؤون المواطنين احمد مصطفى صديق ، ان عمادة الكلية خصصت يوم خلال الاسبوع لمقابلة الطلبة والمواطنين من اجل الوقوف على اهم متطلباتهم ووضعت الية وخطة للتعامل مع الشكاوى المقدمة من قبلهم .
الجدير بالذكر ان هذه الخطوة تعكس حالة حضارية في المجتمعات المتمدنة ودولة المؤسسات وتكون اتصال مباشر ومستمر مع الجهات ذات العلاقة التي تخص الطلبات.

اوقات الدوام