كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم دورة تحكيمية في كرة اليد

اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالتعاون مع الاتحاد الفرعي لكرة اليد فرع كركوك دورة تحكيمية خاصة في كرة اليد ، بحضور عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور محمداحمدصابر، والمعاون العلمي ، ورئيس ممثلية كركوك في اللجنة الاولمبية الوطنية العراقية نوزاد قادر،والحكم القاري كمال فائق ، وعدد من التدريسيين.
وهدفت الدورة التي شهدت عدد من المحاضرات النظرية والعملية بأدارة المعاون الاداري الأستاذ المساعد الدكتور متين سليمان صالح ، وحاضر فيها كل من التدريسي م.م عماد عباس والحكم القاري كمال فائق،الى تعريف الطلبة المشاركين بقانون العاب كرة اليد والتطرق الى معرفة اخر التطورات التي طرأت بقانون اللعبة .
وذكر مسؤول شعبة الاعلام والاتصال الحكومي علي الطيب ، ان الدورة ستتضمن برنامجاً مكثفاً من المحاضرات النظرية والعمليةوستستمر يوميي الاربعاء والخميس المصادف 7/و8/ 2024/2 ، وستشمل اختبارا عمليا ونظريا لآلية التحكيم واختبارا بدنيا للمشاركين وتوزيع الشهادات التحكيمية للمشاركين.425824200 828417159300053 8183998619850202732 n tile

اوقات الدوام