عميد الكلية والمعاون الاداري يجتمعان بمسؤولي الشعب وموظفي الكلية لمناقشة عدد من الأمور الإدارية.
أجتمع عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كركوك والمعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور متين سليمان صالح ، بموظفي الكلية ومسؤؤلي الشعب لمناقشة عدد من الأمور الإدارية الهامة.
وهدف الاجتماع الى الالتزام بتوجيهات الوزارة ورئاسة الجامعة والعمادة ومتابعة العمل اليومي لكافة الموظفين، والتشديد على اوقات الدوام الرسمي والالتزام بها .
واشار المعاون الاداري على ضرورة ان يكون هناك تعاون بين موظفي الكلية ومتابعة الكتب الرسمية الوزارية والجامعية ، وعلى شعبة التسجيل العمل بدورهم الهام والالتزام بالسرية في العمل .419051825 810008467807589 1062451432760264233 n tile

اوقات الدوام