كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم ورشة عمل حول كيفية التصفح واستخدام الموقع الالكتروني .
نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كركوك ورشة عمل حول كيفية التصفح واستخدام الموقع الألكتروني بحضور وعدد من التدريسيين والطلبة.
وتضمنت الورشة محاضرة القاها مسؤول شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء ومدير وحدة الموقع الالكتروني عبد القادر نوزاد اسماعيل ، تطرق بها الى شرح وتعريف الواجهة الرئيسية والصفحات الثانوية للموقع ،اضافة الى كيفية متابعة اخبار الكلية ونشاطاتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي فضلا عن كيفية ارسال نشاطات التدريسيين والمنتسبين في الموقع واعلام الكلية.

اوقات الدوام