كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم محاضرة نوعية عن الاحتراف  والتسويق الرياضي

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم محاضرة نوعية عن الاحتراف والتسويق الرياضي

اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كركوك محاضرة نوعية عن الاحتراف والتسويق الرياضي ، بحضور عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر، وعدد من التدريسيين.
وتضمنت المحاضرة التي اقيمت برئاسة التدريسية الاستاذ المساعد الدكتور امينة كريم حسين ، وعضوية المدرس المساعد احمد سامي حسن ، و القاء الاستاذ المساعد الدكتور ديار فخر الدين محمد ، مناقشة اسلوب الاحتراف الرياضي باعتبارة ضرورة ملحة وظاهرة ساهمت في تغيير هيكلية الرياضة وتحويلها من نشاط بدني الى قيمة اقتصادية .
وهدفت الى تسليط الضوء على الاحتراف الرياضي من خلال البحث والتعمق في مختلف جوانبه.404533355 778178680990568 6695972146246471766 n tile

اوقات الدوام