كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة نوعية توعوية عن الكشف المبكر لمرض سرطان الثدي والتذكير بمخاطر الاصابة

من مبدأ التعاون القائم بيم مؤسسات ودوائر الدولة في محافظتنا العزيز وبالتنسيق مع دائرة صحة كركوك نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كركوك وبالتعاون مع لجنة تمكين المرأة محاضرة نوعية توعوية عن الكشف المبكر لمرض سرطان الثدي والتذكير بمخاطر الاصابة .
وهدفت المحاضرة التي حاضر فيها كل من الدكتورة عليه عباس محمد، و م. د أسين أحمد فخري ، وبرئاسة ا.م. د وئام عامر عبدالله الى التعريف بالمرض والتوعية بطرق الكشف الذاتي للحد من الاصابة بهذا المرض الخطير.
وتضمنت المحاضرة الوقوف على تاريخ اكتشاف المرض وكيفية نشوءه وتفاقمه والاحصائيات المسجلة عنه في العراق والعالم وانواع المرض واشكاله والطرق المبكرة للكشف عنه واهم العلاجات الخاصة به.
وقدم معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الدكتور حامد محمد عماش ، كتاب شكر وتقدير للدكتورة عليه عباس محمد تثميناً لجهودها المتميزة في القاء المحاضرة وحرصها في دعم المراة العراقية وتثقيفها تجاه مرض سرطان الثدي وخطر انتشاره .396482763 764711779003925 6482509140823651867 n tile

اوقات الدوام