تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ينشر بحثاً علمياً في مجلة علوم الرياضة في جامعة ديالى

نشر التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كركوك م.م ديار كريم نجم ، بحثاً علمياً حول تأثير أسلوب الروندو في تطوير بعض المهارات الاساسية بكرة القدم بأعمار 18 الى 20 سنة في مجلة علوم الرياضة في جامعة ديالى .
وذكر التدريسي ان البحث يهدف الى اعداد تمرينات الروندو لدى لاعبي كرة القدم للشباب بأعمار 18 الى 20 سنة ، والتعرف على تأثيره في تطوير بعض المهارات الاساسية للاعبي كرة القدم .
واظهرت نتائج البحث عدة نقاط اهمها ان للمنهج التدريبي تأثير فعال في عملية التدريب الرياضي واتضح ان الاعبين تطورت لديهم المهارات الاساسية لكرة القدم من خلال اللمسات والتمريرات السريعة في المربعات التي قام الاعبين بتنفيذها .

اوقات الدوام