تضامناً مع الشعب الفلسطيني

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم وقفة تضامنية لمساندة الشعب الفلسطيني
ايماناً بالمسؤولية الاخلاقية والانسانية ضد الجرائم التي يقوم بها الكيان الغاصب على الشعب الفلسطيني أقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كركوك وقفة تضامنية لمساندة الشعب الفلسطيني بعد الاحداث الدامية جراء قصف قوات الاحتلال لمستشفى المعمداني في قطاع غزة .
وقال عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر ان الوقفة جاءت تاكيداً على الموقف الداعم و الدائم والمساند للقضية الفلسطينية وشعبها الذي يتعرض للعدوان الصهيوني الغاشم في قطاع غزة.

اوقات الدوام