كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم ورشة عمل نوعية عن التعريف بنشاطات ومهام وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة

نظمت شعبة التعليم المستمر بالتعاون مع وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كركوك ، ورشة عمل نوعية عن التعريف بنشاطات ومهام وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة للتدريسيين والطلبة، اليوم الاحد الموافق 2023/10/15، بحضور معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الدكتور حامد محمد عماش ، وعدد من التدريسيين والمنتسبين والطلبة .
وذكر عماش ان الورشة التي أقيمت برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور سنان هشام رشيد ، وعضوية كل من م.م معتصم عبد الكريم فاضل، و م.م محمد قاسم ، ومسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة الست فردوس رفيق محمد، هدفت الى تعريف الطلبة والمنتسبين والتدريسيين بالأعمال والنشاطات التي تقع على عاتق الوحدة .
وتضمنت الورشة شرح الية اسلوب التعيين المبتكر من ناحية توفير الكادر الوظيفي المؤهل والمتميز وبمختلف المجالات الرياضية وحسب التخصص.391720125 755881066553663 3505674935100460824 n tile

اوقات الدوام