عنوانين رسالة الماجستير لطلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة كركوك 2022/2023

اسم المشرف

عنوان الرسالة

اسم الباحث

ت

أ.م. د معد مانع علاوي

مساهمة بعض المتغيرات البايو ميكانيكية والقدرات البدنية بنجاز سباحة (50م) فراشة لناشئي منتخب العراق.

زيد علي عبيد عيسى

أ.م. د مراد احمد ياس

تأثير تمرينات خاصة بوسائل مساعده في تحسين بعض القدرات التوافقية والمهارات الهجومية بكرة السلة للاعبين .

غازي مجيد مرشد

أ.م د مراد احمد ياس

اثر جدولة العشوائي المتغير والعشوائي الثابت في تعلم فن الأداء المهاري لبعض المهارات الأساسية بالكرة الطائرة للطلاب

قتيبة سويد جاسم محمد

أ.د مها صبري حسن

تأثير برنامج ارشادي في تقدير الذات وبعض المهارات الأساسية للجمناستك الايقاعي لطالبات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كركوك .

تينا فرهاد حسين

أ.د مها صبري حسن

فاعلية برنامج ارشادي نفسي في تحسين السيطرة الذاتية وخفض قلق المستقبل لدى طالبات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة كركوك .

زينب عبد الأمير عويد

أ.د شاهين رمزي رفيق

القيادة التبادلية ودورها في الأداء التربوي والإداري لمدرسي التربية الرياضية في مدينة كركوك من وجهة نظر مديري المدارس.

بيشتوان طاهر محمد

أ.م. د محمد احمد صابر

توصيف وظيفي لاختيار المشرف الاختصاص لمدرسي التربية الرياضية في العراق .

موسى خليل إبراهيم

أ.م. د امينة كريم حسين

اثر استراتيجية الأمواج المتداخلة في اكتساب بعض المهارات بكرة القدم الصالات للطالبات .

شيرين سمير محمد نوري

أ.م. د امينة كريم حسين

اثر انموذج دينز في تنيمة التوافق النفسي والاجتماعي وتعلم عدد من المهارات الأساسية بكرة الصالات للطالبات .

هبه قتيبه بهحت

اوقات الدوام