وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية العلوم تنظم محاضرة توعوية ارشادية حول (  مكافحة المخدرات)

وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية العلوم تنظم محاضرة توعوية ارشادية حول ( مكافحة المخدرات)

نظمت وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية العلوم / جامعة كركوك محاضرة ارشادية توعوية لطلبة قسم الادلة الجنائية (المرحلة الاولى) بعنوان مكافحة المخدرات القاها كل من (م. م. عبدالكريم محمد صالح) مدير وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية العلوم و(م. م. أسراء نبراس قادر) التدريسية في قسم الكيمياء.

هدفت المحاضرة الى زيادة الوعي بخطر المخدرات وتوعية الطلاب حول الاثار السلبية التي يمكن ان تحدثها تلك المخدرات. كما وتطرقت المحاضرة الى بعض انواع المخدرات وتعريفها واسباب الإدمان والاضرارالصحية والنفسية التي تسببها على الفرد وعلى المجتمع والطرق العلاجية المستخدمة لعلاج المتعاطين وكيفية الوقاية منها..

ershad2

ershad3