السيد رئيس جامعة كركوك يكرم مجموعة من الباحثين المتميزين

ضمن الدعم المستمر من قبل رئاسة جامعة كركوك ، كرم السيد رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن عدد من الباحثين المتميزين في كليات الجامعة لنشرهم اكبر عدد من البحوث العلمية ضمن مستوعبات سكوبس وكلاريفيت بشهادات تقديرية ودروع التميز خلال احتفالية الذكرى العشرين لتأسيس الجامعة. وقد كان لكلية العلوم النصيب الاكبر، حيث شمل التكريم اربعة اساتذة من مختلف الاختصاصات ( الاستاذ الدكتور عمر صباح أبراهيم التميمي التدريسي في قسم الجيولوجيا التطبيقية، الاستاذ الدكتور علي حسين تقي التدريسي في قسم الفيزياء، الاستاذ الدكتور مهند أحمد محمود رئيس قسم الرياضيات والاستاذ الدكتور رافع عبد الله منيف التدريسي في قسم الفيزياء ).

وقد جاءت هذه المبادرة تثميناً لجهود الباحثين المبذولة في نشر البحوث العلمية في المجلات الرصنية وتشجيعاً لهم لمواصلة العطاء وتطوير حركة البحث العلمي من اجل الارتقاء بجامعتنا الى اعلى المراتب وتحقيق الريادة والتميز.

وبهذه المناسبة نبارك لعمادة كلية العلوم واساتذتها المتميزين ونتمنى لكليتنا مزيدا من العطاء والابداع والتألق العلمي.