تدريسية من كلية العلوم / جامعة كركوك تشارك في لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة الكوفة

انطلاقا من مبدأ التعاون العلمي وتبادل الخبرات بين الجامعات العراقية، شاركت الاستاذ الدكتورة اواز بهروز محمد التدريسية في قسم علوم الحياة/ كلية العلوم/ جامعة كركوك في لجنة مناقشة طالب الماجستير (أسلام تحسين رسول ) من قسم البيئة / كلية العلوم/ جامعة الكوفة عن رسالته الموسومة" Evaluation of some potentially hazardous pollutants to human health in soil Najaf provence/Iraq". حيث تضمنت الدراسة جمع نماذج من الإنسان والتربة في مواقع مختارة ضمن مدينة الكوفة لتقدير ملوثات بكتيرية وفطرية وبعض العناصر الثقيلة .

وبعد مناقشة مستفيضة ودفاع الطالب عن رسالته واستخدامه لمصادر علمية حديثة قررت لجنة المناقشة بقبول الرسالة ومنح الطالب شهادة الماجستير وبتقدير امتياز.

awaz2