انطلاق امتحانات النهائية  لطلبة الدراسات العليا (الدور الثاني) في كلية العلوم

انطلاق امتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا (الدور الثاني) في كلية العلوم

انطلقت صباح هذا اليوم الثلاثاء المصادف 10/9/2024 الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا (الدور الثاني) للعام الدراسي 2023-2024 في كلية العلوم بجامعة كركوك. حيث تفقد السيد مساعد رئيس جامعة كركوك للشؤون العلمية وعميد كلية العلوم بالوكالة الأستاذ الدكتور عبد الله علي محمد تميم وبرفقة السادة المعاونين القاعات الامتحانية للاطلاع على سير الامتحانات وضمان أدائها بشكل منتظم والاطلاع على نماذج الأسئلة والأجواء الامتحانية، والتأكد من توفر جميع المستلزمات التي تضمن راحة الطلبة.

وقد أكد السيد المساعد العلمي على ضرورة الالتزام بالتعليمات الوزارية والجامعية، مؤكداً على أهمية بذل أقصى الجهود لتحقيق أفضل النتائج. كما وحث الطلبة على بذل المزيد من الجهد والمثابرة، متمنياً لهم التوفيق والنجاح في اداء امتحاناتهم

derasat2