مناقشة مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة في قسم الفيزياء- كلية العلوم / جامعة كركوك للعام الدراسي 2023-2024

برعاية السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور نعمة علي احمد وبإشراف مباشر من قبل السيد رئيس قسم الفيزياء الدكتور معد محمد امين محمد خان ،باشر قسم الفيزياء المناقشة العلنية لمشاريع التخرج طلبة المرحلة الرابعة للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤. حيث تم تهيئة الجداول والقاعات الدراسية والاستمارات الخاصة بالمناقشة بما يساهم في ضمان انسيابية اجراء المناقشات وبشكل منتظم ، وقد جرت المناقشات بطريقة علمية مدروسة من قبل لجان علمية متخصصة وبطريقة تعكس قابلية الطالب العلمية ومدى فهمه لمشروعه من خلال الإجابة عن تساؤلات الأساتذة المناقشين وتوضيح أهمية وأهداف المشروع. .

وقد أثنت لجان المناقشة على المشاريع المقدمة من قبل الطلبة بصورة عكست اهتمام الطالب ومتابعة الأساتذة المشرفين لطلبتهم خلال فترة عمل وإعداد وكتابة المشروع .

masharee2