كلية العلوم / جامعة كركوك تشارك الجامعات العراقية في مراسيم الحفل المركزي لتخرج طلبة الجامعات العراقية على ارض كربلاء المقدسة

في رحاب مدينة كربلاء المقدسة، شاركت كلية العلوم/ جامعة كركوك في فعاليات الحفل المركزي لتخرج طلبة الجامعات العراقية للعام الدراسي 2023-2024 ( دفعة على هدي القمر/ الرابعة) وتحت شعار (من أرض كربلاء يثمر العطاء) وبمشاركة واسعة للجامعات والكليات العراقية والتي ضم اكثر من 4500 طالب من 54 جامعة حكومية وأهلية في هذا الحدث المميز.
وضم وفد جامعة كركوك كل من الاستاذ الدكتور عبد الله علي محمد تميم المساعد العلمي لجامعة كركوك والدكتور عصام حيدر خليل المعاون الاداري لكلية العلوم وعدد من اساتذة جامعة كركوك وطلبتها الخريجين.

حيث أكد الوفد المشارك على أهمية أقامة هذا الحفل كونه يأتي ضمن برامج العتبة العبّاسية المقدّسة المخصصة للطلبة الجامعيين، مشيراً إلى دورهم الحيوي كبناة للمستقبل وحراس للقيم الأخلاقية مثمنين الجهود المبذولة من قبل الامانة العامة المقدسة في احتضان ورعاية الحفل. كما عبّر الطلبة الخريجين عن سعادتهم وفرحتهم بهذا الحفل الذي شهدوه في الحضرة العبّاسية المقدّسة، مشيرين إلى أهمية هذه الفعالية التي تعزز الروح الوطنية وتشجعهم على الاجتهاد والتقدّم في مسيرتهم الأكاديمي.

tamem3

tamem2