مشاركة السيد عميد كلية العلوم في مراسيم استقبال سماحة السيد عمار الحكيم

شارك السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور نعمة علي احمد في مراسيم استقبال سماحة السيد عمار الحكيم رئيس تيار الحكمة  في جامعة كركوك ، حيث كان في استقباله السيد رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن واعضاء مجلس الجامعة . حيث جرى خلال اللقاء التباحث في العديد من القضايا المهمة التي تتعلق بالمسيرة التعليمية ودور الجامعة في تحقيق النهضة الشاملة. حيث  أشاد سماحة السيد بالتطور الحاصل في مفاصل جامعة كركوك على مستوى التعليمي والعمراني ودور الجامعة في حفظ التوازن بين مكونات المحافظة ومساهمتها الفعالة في اشاعة روح التاخي والتعايش السلمي المشترك بين ابناء الوطن الواحد ، داعيا سيادته الى تسخير كافة القدرات وامكانيات المؤسسة الجامعية ووضع المحفزات لاستقطاب العقول العراقية لخدمة اهالي كركوك .

Visit00 كما واشار سيادته الى أهمية تحسين وتطوير البيئة التعليمية ومفاصل المؤسسة الجامعية من اجل توفير اجواء تعليمية مناسبة لطلبتنا الاعزاء والذين هم اللبنة الاساسية في النهوض بالبلاد وتحقيق التنمية الشاملة.واعرب السيد رئيس واعضاء مجلس الجامعة عن شكرهم وامتنانهم لسماحة السيد لزيارته وجهوده الطيبة في دعم مسيرة جامعة كركوك والذي يعتبر صرح علمي وثقافي واجتماعي في المحافظة.