جانب من تفقد السيد عميد كلية العلوم لامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية للفصل الدراسي الاول (2023-2024)

ضمن الزيارات الميدانية المستمرة أجرى السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور نعمة علي احمد وبرفقة معاونيه زيارة تفقدية للقاعات الامتحانية لكافة الاقسام الكلية للاطلاع على سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية وللدراستين الصباحية والمسائية للعام الدراسي2023-2024 وادائها بشكل منتظم والاطلاع على نماذج الاسئلة والاجواء الامتحانية متحدثا مع مجموعة من الطلبة للوقوف على احتياجاتهم والمعوقات التي تواجههم اثناء تأديتهم الامتحانات النهائية وضرورة تذليليها..

كما واطلع سيادته خلال الزيارة على سير اعمال اللجان الامتحانية في الاقسام العلمية والاستعدادات للامتحانات النهائية ، واكد على ضرورة تهيئة جميع المستلزمات الخاصة بالامتحانات بما يحقق انسيابية عالية لأداء الامتحانات بشكل مناسب .....

emtihanat2